コメント

えままり
川口市が配布しているワクチン接種対応病院一覧いいですよ😆!
市役所とか川口駅の分室とかでももらえると思います!
どこの病院がどの種類のワクチン対応してるか書いてあります!💉
えままり
川口市が配布しているワクチン接種対応病院一覧いいですよ😆!
市役所とか川口駅の分室とかでももらえると思います!
どこの病院がどの種類のワクチン対応してるか書いてあります!💉
「小児科」に関する質問
1歳男の子👶🏻の身長教えてください〜🖐️✨! 産まれが2646㌘で小さめBabyでした! 現在1歳0ヶ月で、72㌢、8.5㌔です。 健診の表では平均より少し小さめで、 周りから1歳なのに小さいね〜って 言われることが多くて少し気に…
RSの検査偽陰性になることってありますか? 1週間前くらいから2人とも咳と鼻水が出ていて、 9/1下の子発熱 RSが流行ってるので検査してもらって陽性でした。 昨日から上の子も発熱してて今日小児科受診しコロナ、インフ…
もうすぐ生後5ヶ月ですが、くしゃみ、咳、鼻水があります。 頻度は10分に1回するかなぁくらいです。 くしゃみした時に鼻水が出るって感じで常には出てないです。 熱はないです。 母乳の飲みもよく、昼も夜もよく寝てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます✨
予診票と一緒に一覧表も入っていて
見たのですが、結構全ワクチン
対応している病院が多くて悩んでました😭😭
もう少し探してみます😌
えままり
ごめんなさい😣おすすめをお探しだったんですね💦
うちは鳩ヶ谷地区なので駅からどうしても離れてしまいますが小林こどもクリニックさんとてもいいです!
川口駅近でみつかるといいですね🌟