産婦人科・小児科 川口市の駅近でおすすめの小児科を教えてください。 川口市で予防接種を受けたいので小児科探してます!! 駅近でおすすめの小児科ありますでしょうか、、 川口市の駅近であれば教えて頂きたいです🌟 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 川口市 ぴぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント えままり 川口市が配布しているワクチン接種対応病院一覧いいですよ😆! 市役所とか川口駅の分室とかでももらえると思います! どこの病院がどの種類のワクチン対応してるか書いてあります!💉 8月17日 ぴぴ ありがとうございます✨ 予診票と一緒に一覧表も入っていて 見たのですが、結構全ワクチン 対応している病院が多くて悩んでました😭😭 もう少し探してみます😌 8月17日 えままり ごめんなさい😣おすすめをお探しだったんですね💦 うちは鳩ヶ谷地区なので駅からどうしても離れてしまいますが小林こどもクリニックさんとてもいいです! 川口駅近でみつかるといいですね🌟 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます✨
予診票と一緒に一覧表も入っていて
見たのですが、結構全ワクチン
対応している病院が多くて悩んでました😭😭
もう少し探してみます😌
えままり
ごめんなさい😣おすすめをお探しだったんですね💦
うちは鳩ヶ谷地区なので駅からどうしても離れてしまいますが小林こどもクリニックさんとてもいいです!
川口駅近でみつかるといいですね🌟