コメント
ぽんた
利用出来ると思いますよ!住所などを書くので、理由は尋ねられるかもしれませんが、大丈夫だと思います(*^^)不安なら連絡しても良いかと思います!
支援センターならひだまりほっとみやこさんは畳のお部屋で無料で遊べます。広いわけではないですが、おもちゃも色々あるので、のんびり遊べますよ(*^^)月曜日の午後は室内遊具(滑り台やジャングルジムなど)も出してくれるので、子供たちもよく遊んでいます☺️
ホームページに月予定などが出ているので見てみるといいかと思います!
あと、右京区 はぐくみだより ってネットで調べると右京区内の児童館行事や幼稚園の園庭開放などの月予定の一覧が出てくるので参考にするといいと思います(*^^)
山ノ内児童館は小学生がいない時間帯、かつイベントのない時間帯であれば自由に遊びに行けますよ。山ノ内児童館のホームページに予定が書いてたと思います!
有料だとイオンモール五条に遊び場がありますよ!
はじめてのママリ🔰
わああ(;_;)💓
とても詳しく沢山教えてくださってとてもありがたいです!!
教えて頂いた施設全部調べてみます☺️ありがとうございます🙇♀️💓💓