退会ユーザー
親子共にバスローブがあるととても便利です!
お風呂を2人入れるのは思いのほか大変なので、自分と1人バスローブで、待機させている間に1人服を着せる感じです!
伝わりますか?笑
退会ユーザー
親子共にバスローブがあるととても便利です!
お風呂を2人入れるのは思いのほか大変なので、自分と1人バスローブで、待機させている間に1人服を着せる感じです!
伝わりますか?笑
「お風呂」に関する質問
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身…
子供が頭の後頭部を打って、頭が痛くてクラクラするといいます😓 おもちゃを踏んで滑って仰向けにドーン!と転びました。頭の後頭部を床にゴツン!と響くくらい打ちました。 打った直後は泣いたりもせず食事もお風呂も普通…
GWに新幹線で三時間の距離の義実家に2泊3日することになりました。 7ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定です。 食事と寝泊まりの用意、新幹線到着駅〜義実家までの送迎をしてもらうのですが、 食事後の後片付けと使用後のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント