コメント

twins♡mama
見えないです(><)

ゆ
見えません💦💦陽性なら線があるかどうかすぐわかるくらい出ますよ!
-
コモたん
ありがとうございます‼️
この検査薬を使ったのが初めてだったので、伺ってみました‼️また頑張ります😌- 8月16日
twins♡mama
見えないです(><)
ゆ
見えません💦💦陽性なら線があるかどうかすぐわかるくらい出ますよ!
コモたん
ありがとうございます‼️
この検査薬を使ったのが初めてだったので、伺ってみました‼️また頑張ります😌
「妊娠・出産」に関する質問
明日から15週にはいる妊婦です。2人目を予定しています。 突然ですが、お腹ってこんなに出るの早かったですっけ?💦1人目を経験しているからでしょうか。。 まだ4ヶ月なのにこれからどうなっていくのか心配です( 笑 ) みな…
男の子で、名前を 連(れん)にしようと思うのですが どうでしょうか? 蓮や廉は、画数がよくなくて💦 旦那の名前もふた文字で響きが似ているのと、私もふた文字なので 合わせたのですが…。 義実家から、名前教えて!…
29週で切迫早産で入院中です。24時間リトドリンの点滴で、黄体ホルモンの膣錠を寝る前に服用しています。子宮頸管長が1.8センチ、1時間に1回は必ず張ります。体勢を変えたり、起き上がったりトイレの前後は必ず張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コモたん
ありがとうございます‼️やはり見えないですよね…