その他の疑問 北九州市戸畑区のおうじ内科クリニックに掛かったことのある方教えてく… 北九州市戸畑区のおうじ内科クリニックに掛かったことのある方教えてください🙉 先生や看護師の対応はどうでした? クリニックの雰囲気とかも教えていただきたいです! かかりつけの内科がなくて、いいとこ探しています😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 先生 北九州市 看護師 やました コメント おすぴ もう行かれましたか?? 私はおうじ内科はちょっとイマイチでした…💦 子供は一枝クリニックに行っていて、大人の耳鼻科も併設されていますが良いですよ😊 内科は日野内科はどうでしょうか? 8月19日 やました 回答有り難うございます💦 イマイチだったんですね😭先生や看護師の対応が今ひとつでしたか? 一枝クリニックすごく綺麗で評判いいですよね😍🌠 8月19日 おすぴ ですね💦可もなく不可もなく…って感じですかね。 ちょっと古いのか、、雰囲気がイマイチというか…。 日野内科は4月に建て変わってすごく綺麗です。 一枝クリニックはネット予約がちょっと面倒なのですが、小児科の先生はすごく優しいです✨ 8月19日 やました そうなんですね😣! 確かに外観も古そうな感じですもんね(笑) 日野内科建て変わったんですね😲💡 一枝はネット予約ができて先生も優しいとはポイント高いです😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答有り難うございます💦
イマイチだったんですね😭先生や看護師の対応が今ひとつでしたか?
一枝クリニックすごく綺麗で評判いいですよね😍🌠
おすぴ
ですね💦可もなく不可もなく…って感じですかね。
ちょっと古いのか、、雰囲気がイマイチというか…。
日野内科は4月に建て変わってすごく綺麗です。
一枝クリニックはネット予約がちょっと面倒なのですが、小児科の先生はすごく優しいです✨
やました
そうなんですね😣!
確かに外観も古そうな感じですもんね(笑)
日野内科建て変わったんですね😲💡
一枝はネット予約ができて先生も優しいとはポイント高いです😍