コメント

ひーママ
うちは、手足口病+ヘルパンギーナ併発してしまったのですが、高熱が5日間出て、同時に口内炎やのども腫れ、1週間くらいで、痛いとは言うものの食べれるようになりました😭
母乳さえ飲めてれば大丈夫だと思いますし、離乳食は無理しなくていいと思います。
年齢は違いますが、うちはストローが痛かったみたいで、コップで飲んでたので、お茶はスプーンがいいとかあるかもしれないですね♪
早く良くなるといいですね😭お大事になさってください😭
ひーママ
うちは、手足口病+ヘルパンギーナ併発してしまったのですが、高熱が5日間出て、同時に口内炎やのども腫れ、1週間くらいで、痛いとは言うものの食べれるようになりました😭
母乳さえ飲めてれば大丈夫だと思いますし、離乳食は無理しなくていいと思います。
年齢は違いますが、うちはストローが痛かったみたいで、コップで飲んでたので、お茶はスプーンがいいとかあるかもしれないですね♪
早く良くなるといいですね😭お大事になさってください😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻😭併発はキツイですね💦うちの子もストローマグすごい嫌がります💦スプーンで飲ませてみようと思います!ありがとうございました✨