コメント
アパレル勤務ママ
寝ない、ふにゃふにゃ言っている、泣くで判断してます!
あゆみん
現に3ヶ月の娘、生まれた時から満足してない時はウズウズ、優しく泣く、寝ない、最近は足りないと指くわえています!
-
ちぃのすけ
自分で教えてくれて優しい娘さんですね。我が子の合図をしっかりみてみます!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
泣く、口の横に指を当てたときに吸おうとする です!
アパレル勤務ママ
寝ない、ふにゃふにゃ言っている、泣くで判断してます!
あゆみん
現に3ヶ月の娘、生まれた時から満足してない時はウズウズ、優しく泣く、寝ない、最近は足りないと指くわえています!
ちぃのすけ
自分で教えてくれて優しい娘さんですね。我が子の合図をしっかりみてみます!
はじめてのママリ🔰
泣く、口の横に指を当てたときに吸おうとする です!
「母乳」に関する質問
生後26日目の新生児の授乳 ほぼ完母で1日1回だけミルクです ごくごく音を立てて毎回7分から10分吸ってくれます 1時間半から3時間くらいでまた欲しがりますが、 やっぱり1時間台の時は母乳が足りていないんでしょうか?…
長男が早々に完母だったので、 次も絶対完母がいいなー!と思ってますが、 赤ちゃんの個人差や、その時その時母乳の出に差があって そんなうまくいかないですかね? 経験談あれば聞きたいです!
乳腺って触れるとみかんの中の粒みたいな感じですか? 元々かなり貧乳なんですけど…(笑) 出産して胸が授乳用に切り替わって、脂肪がもともと胸にない分、中の組織が結構わかりやすく触れる気がするんですけど、同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃのすけ
なるほど!ありがとうございます。
判断しやすくなりました。