家事・料理 新築を建てお祝いをもらったので両親、義理両親を家に食事を招待します… 新築を建てお祝いをもらったので 両親、義理両親を家に食事を招待します。 一緒に、ではなく別日です。 それでご飯に困っています なにか招待にいい?食事ありますか? そんなに料理得意ではないので そこまで手の込んだことはできません😂 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 食事 お祝い ご飯 両親 料理 新築 はな(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆき シチュー、ピザ、グラタン、唐揚げ、サラダ、スープ、食後にケーキとかですかね?🤔 8月16日 にか お寿司とかはどうですか? 我が家は寿司屋さんで寿司を買ってきてしました(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント