子育て・グッズ 上の子が熱が出てます。39度近くまであります。朝昼は元気に遊んでいた… 上の子が熱が出てます。 39度近くまであります。 朝昼は元気に遊んでいたのですがお昼寝後から熱が高くなる…と言うのが昨日も同じ感じでありました。 熱のほかにはぐったりしていて、咳などは特にありません。 病院もほぼお盆休みで、やっている所は3時間待ちとのこと… 病院連れていくべきでしょうか? 同じ様な症状が出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 熱 上の子 お盆 ままり(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分はちゃんととれていてご飯も食べれていますか? 明日もつづくようなら私は連れていったほうがいいかなと思います。今は流行ってる感染症とかもありますし下にお子さんいるなら尚更かもしれないですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント