コメント
みゆ
作れるサイトやお店があるのかは分からないですが、、
私はメルカリで作ってもらいました😊
aaa
手書きで書いたりパソコンで作ったのを百均のラミネートフィルムで挟んで百均に売ってる吸盤を付ければ作れますよー!
でも名前入りとかで市販っぽいのはメルカリとかで売ってます!
-
camm
ありがとうございます☺︎💓
- 8月20日
みゆ
作れるサイトやお店があるのかは分からないですが、、
私はメルカリで作ってもらいました😊
aaa
手書きで書いたりパソコンで作ったのを百均のラミネートフィルムで挟んで百均に売ってる吸盤を付ければ作れますよー!
でも名前入りとかで市販っぽいのはメルカリとかで売ってます!
camm
「保育園」に関する質問
今日、保育園のお迎えにいったら他の保護者と 先生が話していて タブレットの退園が押せず先生が 代わりに押してくれることになりました。 押してもらったのですが数分時間を過ぎていました。 こちらの責任であれば数千円…
うちの年長の男の子はみんな活発系なのですが、 うちの子はマイペースおっとりで、 2年前に転園してきたのですが、前の保育園では気が合う男の子とグループで過ごしていました。 今の保育園は 活発な男の子、しっかり…
保育園と療育に通わせてる方で、療育で給食を食べることが多くて保育園で給食を食べる機会は少ないけど、保育園の給食費は払ってるよって方いますか??そうゆう場合、保育園の給食代は免除になったりしないのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camm