はこまる🐡
赤ちゃん大きめというのもありますので、120ぐらいあげてみてもいいかな?と思います😊✨
参考までに月齢のミルクの目安です🙌
はこまる🐡
赤ちゃん大きめというのもありますので、120ぐらいあげてみてもいいかな?と思います😊✨
参考までに月齢のミルクの目安です🙌
「赤ちゃん」に関する質問
義母とどのように過ごせばいいでしょうか?💦 月末に七五三をする予定で、遠方の義母が前日からこちらに来ます。(泊まるのは中心地のホテル) 前日夫は仕事なのですが、義母はせっかくなので孫たちに会いたいとのこと。 …
40週と3日の初マタ妊婦です🥺 40週1日で病院での内診では子宮口1.5cmで2週間前から0.5しか変わらずただ赤ちゃんは結構下がってきてるね〜と言われましたが未だになにも前兆がありません😭😭 歩いたりスクワットしたりとかし…
すみません、産後の母の手伝いについてものすごく悩んでしまって皆さんならどうされるか教えてください😭 現在妊娠9カ月を目前にしております。 妊娠報告時から母と祖父母・叔母から私の里帰りの話が出ているようで、母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント