お金・保険 例えば自分に全く関係のない銀行支店に居て振り込みしようとしてる姿を… 例えば 自分に全く関係のない銀行支店に居て 振り込みしようとしてる姿を兄弟や親や身内の人にバレかけてたらどう言い訳しますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 親 兄弟 銀行 MIYU(7歳) コメント ちーた フリマアプリで買い物してその振り込みしてたとかですかね。ネット通販とかオークションとか。 そういう状況無いですが、バレたらいけない振り込みだったんですか?😂 8月16日 MIYU 実際振り込みはしてないんですがね。 自分に全く関係のない銀行支店に居たんで。何の目的もなく 8月16日 ちーた ん??意味がよくわからないです。そしたら言い訳の必要ないですよね😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
実際振り込みはしてないんですがね。
自分に全く関係のない銀行支店に居たんで。何の目的もなく
ちーた
ん??意味がよくわからないです。そしたら言い訳の必要ないですよね😅