コメント
りんご
うちの娘リュック大好きなので結構大きいの使っています。アネロキッズです。見るからに大きいですが気に入っていつも使っています。
退会ユーザー
1歳の時にキャスキッドソンのリュックをプレゼントでいただき使ってます😊
-
ここ
返事が遅くなりすみません💦
気になってました!
小さいかな、と思ってましたがまだまだ使えそうですね!- 8月21日
りんご
うちの娘リュック大好きなので結構大きいの使っています。アネロキッズです。見るからに大きいですが気に入っていつも使っています。
退会ユーザー
1歳の時にキャスキッドソンのリュックをプレゼントでいただき使ってます😊
ここ
気になってました!
小さいかな、と思ってましたがまだまだ使えそうですね!
「2歳」に関する質問
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
いける!!やれる!! のエールだけください、、、笑 来月の外食費・交際費・日用品費用 74,000でいけますかね!?!?笑 その他の費用は含まず(食費、貯蓄費などなど) は別でできるのですが、その他の出費が重なって…
大阪市中央区で児童発達支援を受けられている方いますか? 2歳半の娘の発達が気になり 受給者証申請をしている段階ですが、 区役所の担当の対応が本当に悪く心配です。 以前娘の発達が気になるので療育通わせたいけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
私もアネロのリュック使ってます!
お揃いもいいな、なんて思いました💓