コメント

Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
手足口病は熱もなく発疹が治ってきても、結構長い期間便に菌が混ざって出てます💩
行かれても大丈夫だとは思いますが、大人にもうつる可能性のある感染症なので気をつけて下さいね😌
手足口病は熱もなく発疹が治ってきても、結構長い期間便に菌が混ざって出てます💩
行かれても大丈夫だとは思いますが、大人にもうつる可能性のある感染症なので気をつけて下さいね😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
asamii
お返事ありがとうございます!
しばらく便に混ざるって言いますもんね🤔
実家は両親だけですが、帰省中に子連れで友達に会う予定なのですが、それは止めた方がいいですかね?💦
ちなみに友達の子供は2歳前です!
保育園の話ですが、熱もなく食欲が普段通りに戻っていれば登園可と国の基準でなっているので、お友達の子供と会うのは大丈夫だと思います🙆♀️
うちの息子も7月に手足口病になり、熱が下がり食欲も戻って小児科からも登園大丈夫だよと言われたので発疹が出て6日目くらいから保育園に出しました😊
うつるものだから気使いますもんね😣
asamii
会っても大丈夫ですかね?😣
わたしも小児科から感染力は弱いから、熱下がれば発疹が完全に治らなくても保育園行っていいと言われました!
友達の子供にもし移してしまったら申し訳ないのでちょっと心配で💦
私も保育園出す時大丈夫かなぁと心配でしたが出しました!
たぶん大丈夫かと思いますが心配でしたらやめた方がいいかもしれませんね😣