その他の疑問 職場が17度ぐらいのエアコンの中仕事しています。今日休憩しようと食堂… 職場が17度ぐらいのエアコンの中仕事しています。 今日休憩しようと食堂に入ったら もわーっと暑くて、その中お弁当食べようとしたら 急に吐き気がきて、血の気が引きました。 すぐに吐き気は少し収まったのですが 今胃がムカムカしています。 寒いところから急に暑いところに 入ったから熱中症になったのかな? と思うのですが、この症状って熱中症に似てますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 症状 エアコン お弁当 職場 キーウィー(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も同じような事ありました😱そのまま倒れちゃって、でも貧血って言われました😣 8月16日 キーウィー 同じようなことがある方がいてよかったです😭 貧血ですか💦?生理終わったあとなのでそれはないと思うのですが...。 倒れたあとは症状落ち着きましたか?? 8月16日 ママリ 30分くらい横になってたらすっかり良くなりました😊結局仕事は帰らされましたが😂 8月16日 キーウィー んぢゃ貧血だったのかな😅 明日も仕事なのでちょいとビビってます(笑) 8月16日 ママリ 私は朝礼の時に倒れたので、また気分悪くなってきたらどうしようって毎回ヒヤヒヤしてました😱1年後の同じ時期にまた同じような事なりました😂 8月16日 キーウィー まぢですか💦💦また同じ事起こらないといいですね😭❗️明日からヒヤヒヤです💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーウィー
同じようなことがある方がいてよかったです😭
貧血ですか💦?生理終わったあとなのでそれはないと思うのですが...。
倒れたあとは症状落ち着きましたか??
ママリ
30分くらい横になってたらすっかり良くなりました😊結局仕事は帰らされましたが😂
キーウィー
んぢゃ貧血だったのかな😅
明日も仕事なのでちょいとビビってます(笑)
ママリ
私は朝礼の時に倒れたので、また気分悪くなってきたらどうしようって毎回ヒヤヒヤしてました😱1年後の同じ時期にまた同じような事なりました😂
キーウィー
まぢですか💦💦また同じ事起こらないといいですね😭❗️明日からヒヤヒヤです💦