コメント
ママリ
私も同じような事ありました😱そのまま倒れちゃって、でも貧血って言われました😣
ママリ
私も同じような事ありました😱そのまま倒れちゃって、でも貧血って言われました😣
「その他の疑問」に関する質問
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
フリマにて 6日に購入しましたが10に発送手続きされた通知が来ました。 その後2日追跡できなかったので13日に一度フリマサイトにて連絡しましたが何もなく。 14日に追跡スタートし16日の先ほど到着になりました。 発送ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
キーウィー
同じようなことがある方がいてよかったです😭
貧血ですか💦?生理終わったあとなのでそれはないと思うのですが...。
倒れたあとは症状落ち着きましたか??
ママリ
30分くらい横になってたらすっかり良くなりました😊結局仕事は帰らされましたが😂
キーウィー
んぢゃ貧血だったのかな😅
明日も仕事なのでちょいとビビってます(笑)
ママリ
私は朝礼の時に倒れたので、また気分悪くなってきたらどうしようって毎回ヒヤヒヤしてました😱1年後の同じ時期にまた同じような事なりました😂
キーウィー
まぢですか💦💦また同じ事起こらないといいですね😭❗️明日からヒヤヒヤです💦