退会ユーザー
出生時刻ですよー😊
多分どこの病院も一緒だと思います✨

moon
分別費に関しては出生時刻でした。
娘は金曜日の17時59分に生まれたので、割増無かったです!

ぽぽ
日曜日の17時すぎに出産しました。
日曜なので休日加算つくだろうなと思っていたのですが、明細には加算の記載はなかったです🙄

ねこ
日曜日、午後12:45に産まれて休日加算付いてました😂

くりまんじゅう
上2人は夜中で2人目は休日だったので加算あり1人目は平日の夜中でした😔
退会ユーザー
出生時刻ですよー😊
多分どこの病院も一緒だと思います✨
moon
分別費に関しては出生時刻でした。
娘は金曜日の17時59分に生まれたので、割増無かったです!
ぽぽ
日曜日の17時すぎに出産しました。
日曜なので休日加算つくだろうなと思っていたのですが、明細には加算の記載はなかったです🙄
ねこ
日曜日、午後12:45に産まれて休日加算付いてました😂
くりまんじゅう
上2人は夜中で2人目は休日だったので加算あり1人目は平日の夜中でした😔
「出産時」に関する質問
無事出産を終え、出産時に貧血になり輸血をしたら退院時かなり手出しがあるのかな❓と少し不安になりました。 退院時の支払いなのか2週間検診の時なのかお金いくら持ってけば足りるのかなぁと😖
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
人によって全然違うのは承知なのですが、 1人目出産時どれくらいかかりましたか?? 最近母親教室に参加して陣痛から出産までうまく行って大体15〜17時間?などと知って怖さと痛みに耐えられるのか毎日本当に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント