退会ユーザー
出生時刻ですよー😊
多分どこの病院も一緒だと思います✨
moon
分別費に関しては出生時刻でした。
娘は金曜日の17時59分に生まれたので、割増無かったです!
ぽぽ
日曜日の17時すぎに出産しました。
日曜なので休日加算つくだろうなと思っていたのですが、明細には加算の記載はなかったです🙄
ねこ
日曜日、午後12:45に産まれて休日加算付いてました😂
くりまんじゅう
上2人は夜中で2人目は休日だったので加算あり1人目は平日の夜中でした😔
退会ユーザー
出生時刻ですよー😊
多分どこの病院も一緒だと思います✨
moon
分別費に関しては出生時刻でした。
娘は金曜日の17時59分に生まれたので、割増無かったです!
ぽぽ
日曜日の17時すぎに出産しました。
日曜なので休日加算つくだろうなと思っていたのですが、明細には加算の記載はなかったです🙄
ねこ
日曜日、午後12:45に産まれて休日加算付いてました😂
くりまんじゅう
上2人は夜中で2人目は休日だったので加算あり1人目は平日の夜中でした😔
「出産時」に関する質問
一人目無痛分娩でした。二人目は自然にしようか迷っています! 同じような方いますかー?? 一人目を無痛分娩で出産しました。一人目だったので?、計画ではなく陣痛が来てからの出産でしたが、確かに産む瞬間は痛みはな…
義母が2週間ごとにやってきてしんどいです。 何か理由をつけてやってきます。 例えば、数百円〜1000円ちょいのおもちゃ、野菜を買ったなどです。 家を購入する時に4分1弱、義祖父から支援をいただきました。相続税がか…
義両親について 遠方に住む旦那の両親が変わってます。 皆さんならどう対応されますか? 長々となってしまいますが、一部の例としては下記のようなことがあります。 ---- ①会いに来ない(イベントも不参加) →お宮参り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント