性病について淋病、クラミジアにかかったことある方いますか?症状はあり…
性病について
淋病、クラミジアにかかったことある方いますか?
症状はありましたか?
夫が上記2つを疑う症状が出て、結果待ちです。
症状が出た時なにこれー!と深く考えず2人でケラケラ
笑ってたんですが、治らないので検査に行ったと話されました。
そこで先生に一人の人としていないのに症状出るって相手が他の人とした、って事ですかねと聞いたらほぼほぼそうだと言われ、産後から月1程度しか行為をしていないのであぁ浮気されたんだなとモヤモヤしてたと話してくれましたが、私は他の人としてません。
産後太りで人に見せられる体でも無ければ面倒臭がりが加速し過ぎてスーパーの買い物ですらも外出たくないくらいの人です😅
夫も嘘をついてるとは思えず他の人とはしていないと思います。
元々菌を持っていたとしたら、出産時に子供も感染しているかと思いますが、子供が検査をして陰性だった場合、浮気したのか問い詰められそうです。😅
元々無症状で菌は持っていて、途中から症状が出ることってありますか?
分かる方居たら教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
元旦那のとき妊娠中クラミジアに私が感染して結局元旦那は浮気してました😂

はじめてのママリ🔰
元々無症状で菌はもっていて突然発症することもあります!ただ無症状の期間も長くて1年とかです😢💦
産道での感染も必ずするわけではないですしお子さんが3歳でしたら旦那さんはそのときはかかってなくてそれ以降だとおもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
無症状は1年ほどなんですね🤔
無症状からの症状が出るのは稀だって言われたみたいなんですが、潜伏期間が2-7日って事は直近で他の人としたってのが1番濃厚なんですかね。。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
クラミジアは潜伏期間平均が1〜3週間で無症状のまま数ヶ月もあります!ただ淋病は1週間くらいで、、、トイレどかでまずほぼ感染しないです😢性行為やそらに伴う行為がほぼ100です!口とか肛門とかも含めてですね💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
今のところ症状的に淋病はあるだろうね🤔
と言われてるみたいです。💦
そうですよね〜。
性行為ですよね。- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
性行為じゃなくてもたとえば女の人がもっててフェラされても移ります💦淋病って感染力がかなり高いので😢- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫が膿が出てる!と気付く数時間前に夫と行為したんですけど、私も移ってますよね😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
淋病が濃厚なら性行為でしかうつらないとおもいます…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😇
ありがとうございます。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり他の人とした。が濃厚ですよね💦
初めてのママリ🔰
その時調べて出て来たのは、トイレなどでの感染もあり得るがありましたが、それを信じてましたが、バリバリ浮気してましたね…
浮気なんて絶対しないだろうなという感じの人でしたがただのクズでした🥲
はじめてのママリ🔰
うちも浮気するような人では無いと思ってるので、そもそもモテないし🤔笑
陽性だった場合どうしたらいいか、、😳💦
初めてのママリ🔰
うちの元旦那もモテないと思ってたのですが……物好きもいるんだな…と😂😂
うちの場合はダブル不倫で相手の旦那にバレたらしく自白してきました😌👏