コメント
やまあい
めちゃくちゃ共感します!!
うちもまさにそれで頭にきてます💦
言うと余計に病むだろうしこっちはひたすら我慢するしかなくて、、病む暇あるなら手伝えって言いたいです。
やまあい
めちゃくちゃ共感します!!
うちもまさにそれで頭にきてます💦
言うと余計に病むだろうしこっちはひたすら我慢するしかなくて、、病む暇あるなら手伝えって言いたいです。
「家族・旦那」に関する質問
育休中なのに今日は13時ごろ起きてきました💦完母なので夜は私担当です。 上の子達は朝起きるので私が起こされて朝ごはんあげてずっとYouTubeみせるのも嫌なので一緒に遊んだりしてました。雨なのででかけられないのと、ま…
父の日母の日なのですが。 ずっと私が義実家の父の日母の日を準備していました。 夫は皆無。 今年は、夫に母の日はお母さん連れてご飯でも行っておいでと言ったところ うどんやに両親を連れて行ったらしいです、、、 (…
育児、家事を両立することの大変さを実感してもらおうと、私の代わりにご飯作って洗濯して仕事してみてと提案すると主人と同額稼ぐのであればやると言われました。皆さんはなんと返答しますか? ちなみに共働きです。
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
共感してもらえて嬉しい😂笑
うちも今1週間以上こんな感じで育児までやる余裕ないとか言われてはぁ?って感じです💢
こっちがやってもお礼すら言われないし💢
育児やる余裕ないのにスマホゲームはできるんだ~って(笑)
病んだって解決するのかよって!
解決しないならしょーもない事に時間費やさないで育児やれって感じです😂