※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかめごはん
妊娠・出産

エビオス錠を飲んでつわりが軽くなった方いますか?1日30錠は大丈夫でしょうか?匂いが気になりませんか?つわりが改善すれば良いです。

エビオス錠を飲んで、つわりが軽くなった人はいらっしゃいますか?
いろんな栄養も取れるみたいだし、試してみようかと思いますが…ムカムカとかよくなるのかな?と思いまして💧
1日30錠を飲むみたいなんですが、そんなに飲めるかな?とか、匂いきつくて余計に気持ち悪くならないかな?とか考えてしまうのですが😅
つわりが今の状態から少しでもよい方向に向かえばいいので…

コメント

はまぐり

エビオス飲んでます!
一時ツワリがひどかったので、藁にもすがる思いでエビオス飲み始めたら、私の場合は効き目あります。
ただ臭いがきついので、息をとめて飲んでます(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)

1日10錠を朝夕で、計20錠飲むようにしてて、調子が悪いときはお昼も飲んで30錠にしてます!

人によって合う合わないあるようなので、一度試してみては??(๑•̀ㅂ•́)✧︎

• わかめごはん

わかめごはん

コメントありがとうございます❗
    やっぱり合う合わないそれぞれなんですね😅
    胃腸薬みたいなイメージだったので、つわりにいいとは思いませんでした💦

とりあえず探して試してみようかと思います☺

少しマシになればいいなと思います☀

• 4月4日