コメント

2児ママ🐰
不安であれば電話して聞いても良いかなと私は基本電話して確認してから送ります

さえぴー
一度電話してまだ募集してるか確認してから「それでは本日(もしくは明日)お送りしますのでよろしくお願いします」と伝えて送る方が丁寧で印象が良いと思います💡
-
ねぼすけ
ありがとうございます😊
- 8月17日
2児ママ🐰
不安であれば電話して聞いても良いかなと私は基本電話して確認してから送ります
さえぴー
一度電話してまだ募集してるか確認してから「それでは本日(もしくは明日)お送りしますのでよろしくお願いします」と伝えて送る方が丁寧で印象が良いと思います💡
ねぼすけ
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
お仕事人気の質問ランキング
ねぼすけ
ありがとうございます😊