雑談・つぶやき ママリを初めて一年以上…!登録した頃は妊婦で色々分からなくて質問ばっ… ママリを初めて一年以上…! 登録した頃は妊婦で色々分からなくて 質問ばっかりしてたの懐かしいなあ… 検診やらNSTやら懐かしい全てたち…(笑) 前駆陣痛で焦る私(笑) どんなことでも心配になって質問した毎日(笑) もう娘産んで10ヶ月ですよ? あと2ヶ月もせずに1歳… 時が経つのは早いですね(;_;)❤ みなさん毎日お疲れ様です☀ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 検診 1歳 NST m .(6歳) コメント 退会ユーザー 私も今再登録ですが始めた時は長男を妊娠前に不妊治療で人工授精をしたとき(2014.3月)ぐらいでした! 今では3人目までお腹にいて時が経つのは早いな~と本当に感じますね(笑) 8月16日 m . 不妊治療を経て授かったのですね❤ おめでとうございます🎊 3人目?!すごいです! 私一人でもてんてこ舞いです🤣❤️ 元気な子が産まれますように(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
不妊治療を経て授かったのですね❤
おめでとうございます🎊
3人目?!すごいです!
私一人でもてんてこ舞いです🤣❤️
元気な子が産まれますように(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)