cocco.
チャック付きの蓋側!

cocco.
ベルトで止めるだけの持ち手側!

もーも
どっちか分からないですが、がらがらと引っ張るときに伸びる部分がついてるほうに入れます。
引っ張るときにそっちが下になるので😊
cocco.
チャック付きの蓋側!
cocco.
ベルトで止めるだけの持ち手側!
もーも
どっちか分からないですが、がらがらと引っ張るときに伸びる部分がついてるほうに入れます。
引っ張るときにそっちが下になるので😊
「スーツ」に関する質問
七五三の撮影について教えてください! ロケ撮影を下記の服装で撮影しようと思っています! 旦那➕下の子1歳 スーツ 上の子 持ち込みの和装 私 訪問着 ↑この組み合わせはおかしくないでしょうか?🥺 またロケ撮影を11月下…
お宮参り&お食い初めをするのですが、このワンピースはカジュアルすぎますか? もうちょっとフォーマルな方がいいでしょうか。 夫と母はスーツで参加予定です。 もう差し迫ってるので、もしおすすめあればリンクが画像載…
結婚式のお祝儀の金額や、子供を連れていく際の注意やマナーについて教えてください💦 10月に友人の結婚式があります。 私自身初めて結婚式に出席するので、雰囲気なども教えていただけたらと思います🥹 状況としては、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント