コメント

砂遊び
おせんべいだけの時は
そのくらいあげてましたよ☺
午後のおやつだけで
1回で4枚のときもありました💦
砂遊び
おせんべいだけの時は
そのくらいあげてましたよ☺
午後のおやつだけで
1回で4枚のときもありました💦
「月齢」に関する質問
今日何もしてないです この離乳食もスキップです 3回食の月齢なのに2回だしペーストだしスキップするし最低です。 子どもが起きてかまって欲しそうにしててもバウンサーに固定してずっと寝てました。本当にダメすぎる や…
完母で育てています。 今週の月曜日に支援センターでの低月齢での集まりがあり、5kgあり、そこでは体重もちゃんと増えているので、このまま完母で大丈夫とのことでした。 しかし、今日産後ケアにきたのですが、4.9kgにな…
保育士さんはぶっちゃけ 低月齢の赤ちゃんどう思ってるんでしょうか、、 5ヶ月から預け始めたんですが 保育園ではなかなか寝ないようで しかも床に寝かすと怒るので (これは多分眠いからだと思いますが) ずっとだれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!私も出先などだとグズり対策で持って行って1回のおやつで4枚あげたりすることあります😂
毎日じゃなければ大丈夫ですよね!
砂遊び
うちもグズり対策に活躍してくれてます😣
食べ過ぎとかは気にしてなかったんですけど
ママリでおせんべい大好きだった子供が虫歯になった!という悩みを見て
おやつを多めにあげたときは
最後にたっぷり水分とらせて
いつも以上に歯磨きしっかりするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
確かにおせんべいって大人でも歯の間に挟まりやすいですよね😭💦
うちの子歯磨き大っ嫌いでいつも苦労します😭😭😭でもしっかり磨くようにします😊✨