子育て・グッズ 赤ちゃんせんべいは1日何枚が適量ですか?午前と午後で4枚は多いでしょうか?毎日ではないけれど、おやつがおせんべいだけの時があります。 この月齢だと赤ちゃんせんべい(ハイハインなど楕円の形の)は1日何枚くらいならあげて大丈夫ですかね?🙄 午前と午後のおやつ合わせて合計4枚(2袋)は多いですか? 毎日じゃないですが、それしかおやつがない時はおせんべいだけになってしまいます💦 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 おやつ 月齢 夫 赤ちゃんせんべい ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント ハレルヤ おせんべいだけの時は そのくらいあげてましたよ☺ 午後のおやつだけで 1回で4枚のときもありました💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです!私も出先などだとグズり対策で持って行って1回のおやつで4枚あげたりすることあります😂 毎日じゃなければ大丈夫ですよね! 8月16日 ハレルヤ うちもグズり対策に活躍してくれてます😣 食べ過ぎとかは気にしてなかったんですけど ママリでおせんべい大好きだった子供が虫歯になった!という悩みを見て おやつを多めにあげたときは 最後にたっぷり水分とらせて いつも以上に歯磨きしっかりするようにしてます💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 確かにおせんべいって大人でも歯の間に挟まりやすいですよね😭💦 うちの子歯磨き大っ嫌いでいつも苦労します😭😭😭でもしっかり磨くようにします😊✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!私も出先などだとグズり対策で持って行って1回のおやつで4枚あげたりすることあります😂
毎日じゃなければ大丈夫ですよね!
ハレルヤ
うちもグズり対策に活躍してくれてます😣
食べ過ぎとかは気にしてなかったんですけど
ママリでおせんべい大好きだった子供が虫歯になった!という悩みを見て
おやつを多めにあげたときは
最後にたっぷり水分とらせて
いつも以上に歯磨きしっかりするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
確かにおせんべいって大人でも歯の間に挟まりやすいですよね😭💦
うちの子歯磨き大っ嫌いでいつも苦労します😭😭😭でもしっかり磨くようにします😊✨