妊娠・出産 数日前から強烈な眠気だるさちょっとした子宮痛があり妊娠の可能性があ… 数日前から強烈な眠気だるさちょっとした子宮痛があり妊娠の可能性があります。生理予定日少しすぎてるので4週ちょいだと思います。 排卵日8/1で8/9(妊娠3週頃)にCTを撮り造影剤も使いました。心拍わかる頃に直ぐに病院へ行こうと思いますが、その事がとても心配です。大丈夫でしょう?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 夫 E(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント