お出かけ 2歳の娘をチャイルドシートに座らせますが、途中で抜け出して困ります… 2歳の娘をチャイルドシートに座らせますが、途中で抜け出して困ります。ベルトをきちんとしていますがいくら怒っても、抜け出してしまいます。 また、車に乗りチャイルドシートに乗せるのも最近嫌がるようになりました´д` ; 皆さんのお子様は、抜け出したりしませんか? 1人で運転して行くのも、怖いくらいです。 何かいい考えないでしょうか?DVDとか見せてても、最近はダメです~_~; 最終更新:2016年4月3日 お気に入り チャイルドシート 2歳 車 DVD レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント にぎやか大好きママ カチッと止めたあと紐をギューッと閉めると抜け出せないみたいですがダメですか? 4月3日 レモン コメントありがとうございます! ぎゅーと閉めても、肩のベルトを外して抜け出してしまいます´д` ; でも、もっとキツめに閉めてみます。 ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます!
ぎゅーと閉めても、肩のベルトを外して抜け出してしまいます´д` ;
でも、もっとキツめに閉めてみます。
ありがとうございます!!