妊娠・出産 妊娠中って 些細な事でイライラしたり 悲しくなったりしませんか!?今実… 妊娠中って 些細な事でイライラしたり 悲しくなったりしませんか!? 今実家に帰って来ていて 犬を飼ってるのですが 私が何かを食べてる時 ガン見してきて それにイライラしてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦 今までは そんな事なかったのですが、、、 旦那が既読無視をしてると 私は必要なくて邪魔者なんだなぁ。と思って悲しくなったり。 出産したら 些細な事でイライラしたりなど 情緒不安定になることは無くなりますか?😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産 情緒不安定 あや(5歳9ヶ月) コメント moeri イライラします💭 妊娠前より凄くイライラしやすくなっている気がします😔 8月16日 ママリ 個人的には妊娠中はナイーブって感じで、出産後はナイーブ+イライラって感じでした😰 まさに情緒不安定で。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント