コメント

はる
足が中にはいっちゃってたとかではなく、使用はきちんとできていましたか??

退会ユーザー
ここまでひどくなかったですがうちの子もよく鬱血してましたよ。
-
み
そうなんですか😱鬱血しやすい体質とかあるんですかね😭
- 8月16日
はる
足が中にはいっちゃってたとかではなく、使用はきちんとできていましたか??
退会ユーザー
ここまでひどくなかったですがうちの子もよく鬱血してましたよ。
み
そうなんですか😱鬱血しやすい体質とかあるんですかね😭
「写真」に関する質問
帝王切開後のパジャマについて教えてください! 11月の頭に出産予定で、中旬に退院予定です。このパジャマの切り返し部分がお腹に当たって痛いと思いますか?綿100%のニットキルティング素材です。写真のモデルさんと同じ…
七五三の私の服で迷っています! お祝いごとなので明るめがいいなと思っているのですが、白のジャケットやワンピースは入学式などで着れますか?浮きますか? 何度も着るならしっかりした良いものを買おうかなと思って…
生後111日目です。 ヘルメット治療をしようか夫婦で悩んでいます。 (頭の形の写真載せてます。) 吸引分娩&寝るのが大好きな子で、毎日17時間寝ています😓 支援センターに行った時に、同じぐらいの月齢の子がヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ちゃんと足はでてました!