ココロ・悩み 子育て、家事、仕事…その他色々…お疲れさまでーす✨相談です😃チョコラBB+… 子育て、家事、仕事…その他色々… お疲れさまでーす✨ 相談です😃 チョコラBB+って授乳期おっけーって書いてるんで、飲んで大丈夫ですよね? 舌に口内炎出来てしまって痛くて😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 授乳 家事 子育て 夫 キャサリン(6歳, 7歳) コメント m.s 大丈夫ですよ😉私も飲んでました💪 8月16日 キャサリン コメントありがとうございます✨ 今、すぐ飲みます😆 8月16日 m.s 飲んだほうがいいです💪😖 8月16日 キャサリン 教えてもらってから、飲んで3時間… 口内炎の痛みとなんだか疲れがましのような😂 ありがとうございます❗ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
コメントありがとうございます✨
今、すぐ飲みます😆
m.s
飲んだほうがいいです💪😖
キャサリン
教えてもらってから、飲んで3時間…
口内炎の痛みとなんだか疲れがましのような😂
ありがとうございます❗