家族・旦那 現在出張中の旦那。今日帰宅予定なんですが、昨夜慰労会があったみたい… 現在出張中の旦那。 今日帰宅予定なんですが、昨夜慰労会があったみたいなんですが、18時以降連絡もなく、今の時間になっても連絡がありません。 周りはバツイチの方や独身の方しかいなく、風俗とか浮気してんのかな。と疑ってしまいます。 旦那は娘に溺愛していて、飲み会行くなら子どものために使いたい!と私には言ってますが、本心は分かりません(笑) みなさんなら、疑っちゃいませんか?(笑) 私が疑い魔なんですかね?😅 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 浮気 飲み会 風俗 バツイチ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、やっと連絡が来て、 連絡遅くない?って聞いたら どーゆーこと?って来ました🤷♀️ 前科というか、結婚前にもおっぱいパブに行ってる前科はあります(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント