妊娠・出産 なんとなーく違和感があります。最近、夜寝る前とお昼頃に下痢の時のよ… なんとなーく違和感があります。 最近、夜寝る前と お昼頃に下痢の時のような、 生理痛のような 微妙な腹痛があります😅 とは言っても、 んー?痛いかな?程度です。 便通も毎日快便で、 最近は少しゆるいかな?くらいです。 お腹の張りも特になく、胎動も活発です。 子宮が大きくなる痛みなんですかね? 明日検診なので聞いてみますが、 その前に同じような方がいないかなー と思って質問してみました🤔 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り ぱんな(5歳6ヶ月) コメント うに 痛みはちょっと心配なので、電話で聞いてみてもよいかと! 私もそれくらいの痛みが気になり夜に(痛みはひいてました)受診して、ウテメリンを処方されましたよ😃 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント