妊活 エコーで排卵直後ってどうしてわかるんですか?妊活中で、エコーで排卵済… エコーで排卵直後ってどうしてわかるんですか??妊活中で、エコーで排卵済みを確認しました。その時に、排卵直後ですねと言われました。排卵済みかはわかるとしても、直後かどうか、時間もわかるものなんですかね??気になるので、知ってる方がいたら教えていただきたいです😂✨笑 何かエコー画像が違うんですかね??🤔 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 排卵 エコー 妊活 くまこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 望 排卵直後の卵胞は縮小してボヤけて見えたり、 子宮の後ろに卵胞液が溜まって見えたりします! 8月16日 くまこ ボヤけて見えるんですね!!卵胞液というのも初めて知りました!スッキリしました😆ありがとうございます💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ボヤけて見えるんですね!!卵胞液というのも初めて知りました!スッキリしました😆ありがとうございます💓