家事・料理 保育園用の衣類を毎日洗濯しているうちに、少しずつ砂が洗濯槽にたまっ… 保育園用の衣類を毎日洗濯しているうちに、少しずつ砂が洗濯槽にたまっていたようで、取り急ぎ漂白剤で曹クリーナーをしたらたくさん砂が出てきました💦 まだ不安なのですが、洗濯槽クリーナーで再度曹クリーナーをしたら、キレイになりますか? 砂で困った場合のおススメの洗濯槽お手入れ教えてください❗️ 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 保育園 洗濯 漂白 そらりく コメント もも 掃除機で吸って、水量マックスにして洗濯物を入れずに何度か空洗いすると良いと思います! 今後は保育園の服は一度洗面台などで砂を洗い流したり、バサバサしてから洗濯機に入れるといいかもです! 8月16日 そらりく 空洗いする際は、洗剤は不要ですか? 8月16日 もも 入れなくても良いと思います!洗剤入れたとしても砂は溶けないので😊 8月16日 そらりく ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりく
空洗いする際は、洗剤は不要ですか?
もも
入れなくても良いと思います!洗剤入れたとしても砂は溶けないので😊
そらりく
ありがとうございます😊