妊活 海外性の排卵日検査薬 使ったことある方!強陽性って何日くらい続きます… 海外性の排卵日検査薬 使ったことある方! 強陽性って何日くらい続きますか? 明らか陽性が丸二日以上経ったんですが 排卵さすがにおわってますよね? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 海 陽性 排卵日検査薬 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えま 私は丸2日強陽性でした。強陽性なる1日前と、強陽性2日目に仲良しして、今、妊娠検査薬陽性でてます。 まだ、病院にもいっておらず、継続できるかドキドキ中ですが。 8月16日 ママリ。 そうなんですね😳😳 それじゃぁどちらで妊娠したかはわからないんですよね? 8月16日 えま 排卵日は強陽性から陰性になった日だと認識してるので、まる2日陽性だった次の日が排卵日だと思ってます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね😳😳
それじゃぁどちらで妊娠したかはわからないんですよね?
えま
排卵日は強陽性から陰性になった日だと認識してるので、まる2日陽性だった次の日が排卵日だと思ってます。