雑談・つぶやき お休みが終わる…😭帰省して、あれこれ夢を描いていたのに息子が熱を出し… お休みが終わる…😭 帰省して、あれこれ夢を描いていたのに 息子が熱を出して 看病してるうちに終わってしまった😵💧 悲しい😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 熱 息子 帰省 うに(7歳, 10歳) コメント はー♡ お疲れ様です😭うちも昨日、明け方熱を出して、帰省先だったのでヒヤヒヤしました(;ω;)結局、家以外の場所の寝泊まりってバタバタするのが8割くらい占めます😵 8月16日 うに うなぎ食べたり買い物行ったり下の子を預けて映画をみたり… 何もできませんでしたー💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
うなぎ食べたり買い物行ったり下の子を預けて映画をみたり…
何もできませんでしたー💦