妊娠・出産 安産祈願について教えて欲しいです!1人目の時に腹帯を持っていき安産祈… すみません🥺 安産祈願について教えて欲しいです! 1人目の時に腹帯を持っていき 安産祈願をしてもらいました! 2人目も明日戌の日で安産祈願に 行く予定なのですが、、、 1人目の時の腹帯を持っていけば大丈夫ですかね? (お寺さんの朱印が押してあります) それとも2人目用に腹帯を また新しく用意した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 夫 2人目 a(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント しましま 1人目の時の物を持っていきました。1人目の時は受付で預けて祈祷していただきましたが、2人目は手元にもって祈祷を受けるように指示がありました。 8月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント