※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこりん
その他の疑問

😭昨日お隣さんから実家のお土産をいただいたのですが、その他にも赤ちゃ…

カテゴリ違ったらごめんなさい!😭

昨日お隣さんから実家のお土産をいただいたのですが、その他にも赤ちゃん向けのお菓子なども入っていました。
そこでお返しに私の実家のお土産と子供向けのお菓子をあげようと思っています。

お隣さんのお子さんはだいたい3歳くらいです。
3歳のお子さんが喜ぶお菓子ってなんでしょうか…?
3歳にもなればお子さんによって何が好き、嫌いってもうできてると思うのですが…
そこは気にせず!笑
3歳くらいのお子さんが食べているお菓子を教えていただきたいです!😌

コメント

すみっこ

3歳なら基本お菓子何でも食べると思います😊!
アンパンマングミ、アンパンマンチョコは間違いないでしょうね🤔笑
チョコレートは賛否両論ありますが。。
子供のためにわざわざ買ってくれたと思うと何でも嬉しいです😊💕

うちは女の子ですが、プリキュアやキティちゃんなども大喜びです!

ラムネやハイチュウ系も大好きだし、あとはQooのちゅーちゅー吸うタイプのゼリーとかも大好きです😊

• ぽこりん

ぽこりん

なんでもOKなんですね!
    アンパンマンのお菓子いいですね👍🏻☺️
    ゼリーもよさそうですね😆
    ありがとうございます!!!💕

• 8月16日
ゆ

4歳の仲のいい女の子がいますが、意外とむすこが食べてるぼうろとかせんべいとか食べたがりますよ〜
あとはアンパンマンとか幼児のみものですかね