子育て・グッズ 息子が最近ぐずり倒してる…😱今日がピークかもしれない😱最近ご飯あまり食… 息子が最近ぐずり倒してる…😱 今日がピークかもしれない😱 最近ご飯あまり食べないから昨日の夜ごはん少なめだった 夜中お腹すいてひたすら夜泣きしてた 朝5時前に起きてそこからひたすらぐずってるというか、ほぼギャン泣き ぐずりすぎてソファから落ちてギャン泣き😱 幸いにも旦那はかなり協力的なので助かってるけど、 しんどい😱 困ったーお手上げだーー😱 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 ご飯 食べない ギャン泣き ゆう(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はな 旦那さん協力してくれるなら ありがたいですね😣 大変だと思いますが頑張って下さい😣 8月16日 ゆう ありがとうございます😣 本当ありがたいです😭 成長前のぐずりだと思って頑張ります!!!👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😣
本当ありがたいです😭
成長前のぐずりだと思って頑張ります!!!👍