退会ユーザー
ゲップは出ていますか?☺️
退会ユーザー
うちの子も同じくらいの頃そうでした💦
抱っこしてお家の中歩き回ったり、下ろすと泣くのでずっと抱っこしたままでしたが、少しずつ眠れるようになっていきました😊まだ赤ちゃんも慣れてないだけなので抱っこして安心させてあげると良いと思います💓
退会ユーザー
病院とは違う環境になって中には
中々寝てくれない子もいるとは
聞いたことがあります🙂
退会ユーザー
ゲップは出ていますか?☺️
退会ユーザー
うちの子も同じくらいの頃そうでした💦
抱っこしてお家の中歩き回ったり、下ろすと泣くのでずっと抱っこしたままでしたが、少しずつ眠れるようになっていきました😊まだ赤ちゃんも慣れてないだけなので抱っこして安心させてあげると良いと思います💓
退会ユーザー
病院とは違う環境になって中には
中々寝てくれない子もいるとは
聞いたことがあります🙂
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の歌の発表会があります。 平日(予行練習)と土曜日に見れるそうなのですが、赤ちゃんが泣いて他の保護者に迷惑がかかるのではないかと心配しています。また授乳時間も被ったら見に行けない。 どちらを選ばれますか?
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
1人目の赤ちゃん期の育児がめちゃくちゃ辛かったのに、2人目以降産んで、あの時何がそんなに辛かったんだろう…って思ってる方いませんか?🤣 1人目の産後、死にたくなるぐらい辛かったのに、4人産んで1番下が今一歳すぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント