チンアナゴさん
私はまだ産まれていないですが、VOXYの7人乗りですが、真ん中の運転席の後ろに2歳児。助手席側に新生児を乗せる予定です。
日常生活は私が運転ですが、旦那が運転の時は一番後ろか助手席に私が乗ります(^^)
チンアナゴさん
私はまだ産まれていないですが、VOXYの7人乗りですが、真ん中の運転席の後ろに2歳児。助手席側に新生児を乗せる予定です。
日常生活は私が運転ですが、旦那が運転の時は一番後ろか助手席に私が乗ります(^^)
「新生児」に関する質問
上の子がママとでないと寝付けない方! 2人目以降の新生児寝かしつけどうしてましたか? 保育園お迎え→夕ご飯→上の子お風呂(下は昼間に沐浴)→ ここからどうしようかなと考え中です! 時間は部屋分け、順番などうまく…
赤ちゃん可愛くないと思ってしまいます🥲 まだ新生児で手もかからない時期のはずなのに 毎日夜中4時頃まで授乳時以外泣いて騒いでる赤ちゃんを見て 昨日はじめて、可愛くないな…と思ってしまいました。 対応が雑になって…
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント