※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

4ヶ月半の娘が朝起きておしっこが出ていない。最近ミルク飲む量も少なく、病院に行くべきか不安。火曜日に予防接種後に熱があった。対処法を教えてください。

生後4ヶ月半の娘なんですが朝起きたらおしっこが出てませんでした…

23時に寝て朝7時に起きてオムツを変えたら全くしてなくて、起きたらおしっこしましたが少量です。

最近ミルク飲む量も少なくて100~140くらい。
今朝も100でした。
ご機嫌でおしゃべりもしてますが病院に行った方が良いでしょうか?
火曜日に予防接種してその日のうちに39度熱が出てしまい、翌朝には36度まで下がったので副反応かなー?なんて呑気に思ってましたがそのせいなんでしょうか…

コメント

ままり

脱水が心配ですね…
もう少し様子みておしっこ量が少なければ一度私なら病院連れてくかもしれないです😥

• はな

はな

ありがとうございます!
    脱水心配ですよね、ミルクも全然飲む量少ないので😔

今オムツ見たら結構してました!朝起きた時は全然少なかったんですがその後またしたみたいでオムツがパンパンになってました( ˊᵕˋ ;)💦

• 8月16日