サプリ・健康 命の母ホワイトを飲まれた事のある方。初めて服用するのですが、今回は… 命の母ホワイトを飲まれた事のある方。 初めて服用するのですが、今回は生理前にいつものイライラや頭痛がなく生理が来ました。 そんな時は、生理前からではなく生理になった日に飲み始めても効果は現れるのでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 生理前 服 𝔼❁⃘*.゚(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理になった日からでも効果ありましたよ! 毎日お世話になってます✨ 8月16日 𝔼❁⃘*.゚ ありがとうございます😊 試しに飲んでみます❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔼❁⃘*.゚
ありがとうございます😊
試しに飲んでみます❤️