3姉妹+末っ子長男=4児ママン
もちろん断ります!😅
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
もちろん断ります!図々しすぎる!
ショコラ
断ります😂
ブロックして削除します。
あおまま
わたしも先日ナガシマスパーランドのプールのチケット6000円で出したら、5000円即決希望です!とか言い出した方がいたので
さすがに無理です、とお断りしました😂
退会ユーザー
こちらが、値段言ってるのに、不快なコメントしてきてるので、コメント削除して、ブロック、無視します!
まるこ
みなさん、コメントありがとうございます。
その方の評価を見ようとページに飛んだのですが
出品0、買ったのも0?で
評価一覧がありませんでした😭😭
退会ユーザー
「これ以上のお値引は出来ません。」でいいと思います😩メルカリ初心者の方ですかね?🤔それにしても、値引きし過ぎですし、断っていいと思います!
けーこ
私も断ります。
すでに値引きしてるのにそこから更に1/3も値引けというのは非常識過ぎます。
『これ以上の値引きは出来ません』と伝えます。
出品、購入も0なら同じようなことしてブロックされてる可能性高いですよね😰
私はメルカリは始めたばかりでラクマの方が取引多いですが、そこまで非常識な方は今までいないです。
はじめてのママリ🔰
よく居ますよねー😑変な人😵
私は3700円→2000円
4000→2500円に値切られたことありますが、さすがに無理ですと断りました。
はな
転売目的の方かも知れませんね~自分の売りたい金額でいいと思います🍀
私も送料600円かかる商品を400円で等言われた事あります。笑
すもも
勝手に金額決めて、「即決します!!」て言ってくる人いますよね〜
「そこまでのお値引きは考えてません」でいいと思います。
コメント