完母で育ててます。最近旦那が私の事、お乳やるだけの人みたいな言い方…
完母で育ててます。
最近旦那が私の事、お乳やるだけの人みたいな言い方してきます。
ももはいいよねー!抱っこするかおっぱいやるかすればぐずらなくなるし。俺なんか必死であやさないと落ち着かない。あー乳首ほしいって言ってます。
うちの旦那は子供泣いてないのに、過剰なくらい全力であやしてます。全力で踊ったり体全部使っていないないばぁしたり・・・
それで抱っこもしてないのに腰痛めて抱っこできなくなりました。
子供の面倒見てくれてる時のみなさんの旦那さんってどんな感じなんでしょうか?普通に大人しく遊ばせるってことなんで出来ないのかなー
- もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
もも
旦那さん、全力過ぎますね😂笑ってしまいました✨
うちは、こうすると好きだよーって教えても毎回忘れる、眠いから寝かせられるなら寝せテーって言ってもあやして声かけて覚醒させるが得意です😂😂😂
もも
勢いであやしてますからね😂
わたしがニコニコして息子に話しかけてたら、ほらほらー!踊ってあげてー!ってわたしに要求してきます💦
旦那は寝かしつけが上手いのでいつも頼むんですが、抱っこ出来なくなったので使えなくなりました・・・😭