コメント

ママリー
うちの子もよくやりますよ😄
夢でおっぱい飲んでるのかなーとあまり気にしてませんでした。
上の子もやってたので、かわいい~懐かしい~と思いながら見てます😄

やさ
うちもよくやってます♪
かわいいなぁくらいに思ってます。
-
えみんこ
いっしょですね✨
わかりますー!とってもかわいい😍- 8月16日
ママリー
うちの子もよくやりますよ😄
夢でおっぱい飲んでるのかなーとあまり気にしてませんでした。
上の子もやってたので、かわいい~懐かしい~と思いながら見てます😄
やさ
うちもよくやってます♪
かわいいなぁくらいに思ってます。
えみんこ
いっしょですね✨
わかりますー!とってもかわいい😍
「おっぱい」に関する質問
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
断乳をはじめて一週間ほどです。 初日にへのへのもへじを油性ペンで描き、 絆創膏を貼りました。驚いて服をめくってもおろして 吸いつきませんでした。 肌が弱いため油性ペンが染みてしまい、次の日からは 絆創膏だけにし…
一昨日出産致しました👏 上2人のときはおっぱいカチカチの岩で、乳腺炎手前でしたが、3人目にして全然張らず心配でした💦 やっと、おっぱい作ってるなー、温かいなー、出てきたなーとなり安心しています🥹 おっぱいも学ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみんこ
そうなんですね☺️
うちの子起きてる時にやるので、なにかあるのかなーとおもって笑
上のお子さんもやってたんですね!
さすがきょうだい✨