子育て・グッズ 産後からずっと母乳の出が悪く、両乳で50mlほどしか飲めないくらいです… 産後からずっと母乳の出が悪く、両乳で50mlほどしか飲めないくらいです。 なので母乳パッドの出番はまったくなく、、😅 でも最近右側のおっぱいだけたまにブラが濡れてます。 母乳が増えたということですかね?🤔 それとも圧がかかって出てきたとかですかね😂 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 母乳パッド 産後 おっぱい みぃ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も母乳パッドを使った事ないくらい出が悪かったんですが、たまにブラが濡れてました。 息子もその頃には、母乳だけで満足してくれるようになったので、量が増えたんだと思いますよ^_^ 8月16日 みぃ 最初よりはピューと出るようにはなったので増えたのは間違いないのですがまだ足りないのでミルクよりの混合です😂母乳増えてくれて溢れてるなら嬉しいです😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
最初よりはピューと出るようにはなったので増えたのは間違いないのですがまだ足りないのでミルクよりの混合です😂母乳増えてくれて溢れてるなら嬉しいです😊