コメント

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね😱痒がりませんか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね😱痒がりませんか?
「女の子」に関する質問
年中4歳男の子です。 何歳くらいまで女子トイレに連れて行きますか? この間、初めて男子トイレに1人で行かせました。 (普段はまだ女子トイレで、今回は並んでいたので) オシッコだったのですぐ出てこれました。 子…
助けてください… 年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭 夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山買ってしまいます。 冬より安いし。 今もZOZO見てます😂 でも、夏服っ…
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
痒みはないみたいです(^^;)
はじめてのママリ🔰
私なら休日診療行ってみます😭
ちなみに、離乳食ではじめての物とかはあげてないですかね?アレルギーって可能性はなさそうですか??
はづき
はじめての物はあげてはいないのですが、元々小麦にアレルギー反応があり、毎日うどん等を食べさせて慣らしていっている最中です。アレルギー反応でしょうか…(^^;)
休日診療行ってみようかと思います(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアレルギー反応かなぁと思いました😭
量増やしたり、風邪気味だったりしませんか??
うちも卵アレルギーですが普段は普通に食べれていて、体調が悪いとアレルギーも蕁麻疹が出ます😓
きっと、アレルギー症状治める飲み薬貰えますよ😊
蕁麻疹は私が見てられないのですぐ病院行っちゃいます😂
はづき
そういえば最近鼻水が出てるので風邪気味だと思います😳
量も数日前から5グラム程度増加しました😓
アレルギー反応の可能性大ですね😅
病院行ってみます💦
こちらで相談して良かったです(>_<)朝早くから相談にのって頂いてありがとうございました😊🌟