コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね😱痒がりませんか?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹っぽいですね😱痒がりませんか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月男の子です👶 就寝時、抱っこ紐でしか寝ません🥺 お布団にゴロンと寝転ばしても、 全然寝なくて最終的に遊び出してしまうので、 抱っこ紐で寝かせてお布団に置いた方が早いし 楽という理由で私も抱っこ紐を選んで…
生後9ヶ月 おもちゃ 赤ちゃんなのでおもちゃを舐めたり齧ったりするのは普通だと思うのですが、最近おもちゃに貼ってあるシール部分を舐めたり歯で削って食べてしまうことがあり気になっています。 上の前歯2本で器用に…
生後9ヶ月ベビーを育ててます👶 みなさん、ベビーせんべいなどのお菓子はいつごろからどんなタイミングであげていますか? まだあげたことがないのですが生後6ヶ月から食べれるものもあるので気になっています🍘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
痒みはないみたいです(^^;)
はじめてのママリ🔰
私なら休日診療行ってみます😭
ちなみに、離乳食ではじめての物とかはあげてないですかね?アレルギーって可能性はなさそうですか??
はづき
はじめての物はあげてはいないのですが、元々小麦にアレルギー反応があり、毎日うどん等を食べさせて慣らしていっている最中です。アレルギー反応でしょうか…(^^;)
休日診療行ってみようかと思います(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
もしかしたらアレルギー反応かなぁと思いました😭
量増やしたり、風邪気味だったりしませんか??
うちも卵アレルギーですが普段は普通に食べれていて、体調が悪いとアレルギーも蕁麻疹が出ます😓
きっと、アレルギー症状治める飲み薬貰えますよ😊
蕁麻疹は私が見てられないのですぐ病院行っちゃいます😂
はづき
そういえば最近鼻水が出てるので風邪気味だと思います😳
量も数日前から5グラム程度増加しました😓
アレルギー反応の可能性大ですね😅
病院行ってみます💦
こちらで相談して良かったです(>_<)朝早くから相談にのって頂いてありがとうございました😊🌟