※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
子育て・グッズ

子供は別でシャンプー使ってますか?4歳になる女の子汗をかくとめっちゃ…

子供は別でシャンプー使ってますか?
4歳になる女の子汗をかくとめっちゃ臭いです(当たり前ですが)
今はメリットのシャンプー使ってます。

みなさん何使ってますか?

また私はhimawari使ってるのですがそれを一緒に使うのもありなのかな〜と

コメント

ままり

ヨル使ってます。
汗かいても全然頭に追いませんよ✨
幼児だとまだ体臭や頭皮臭出る年齢ではないので臭いという事は洗えてない可能性あるのでいつもより丁寧に洗ってみるのはどうですかね?

♡♡♡

カウブランドの無添加シャンプーでトリートメントだけ大人と同じの使ってます🥹

はじめてのママリ🔰

マー&ミーです!!
少し前まで使ってた泡シャンプーもすっきりするし、サラサラになりよかったです!

親とは別です🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

もう大人とおなじです😂
エイトザタラソのピンクです🎀

はじめてのママリ🔰

シャンプー、3歳までは子供用を使っていました!
頭皮のニオイが気になってきたのでエスハートエスのスカルプブラシを導入したところ3歳でも自分で綺麗に洗えるようになったのでスカルプブラシオススメです🫶

家族で使えるのでみんなスッキリサラサラになりました!

3児ママ

子どもはマーアンドミーを使ってましたが、夏時期だけは汗をかいて頭皮をかゆがるのでh&s使ってます😊
h&s使うと汗かぶれが良くなります☺️