腹痛が30分毎に起きているのは前駆陣痛でしょうか。本陣痛はどんな感じで始まりますか。
1時過ぎから30分毎に起きてしまうくらい腹痛が有るのですが、、まだこれは前駆陣痛でしょうか?
本陣痛はどんな感じで始まりますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
しーまま
間隔は多少バラツキありますか?
もしあれば前駆っぽいですね🤔
起きるほどの痛みなら、そのまま本陣痛に繋がる可能性もあると思います!
間隔が一定で15分切ってきたらいよいよかなって感じですよ😊
カウンターのアプリ使うとわかりやすいですよ✨
さあもん
私の場合ですが本陣痛はお腹より腰が本当に痛くて、間隔も10分とかで続いた時間が1分以上とかでした🤔
でも起きてしまうくらい痛いなら病院へ指示仰ぐのが一番良いと思います😌
もうすぐ会えますね❤️
頑張ってください!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
腰の痛みですね💦もう少し痛みが続くようなら病院に電話してみます!
頑張ります😢💕ありがとうございます✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
数分はズレありますが、ほぼ30分です💦少し様子見てみます。
アプリダウンロードしてるんですが、少し寝ぼけてて上手く押せてなかったです笑
しーまま
確かに寝てる時だと、痛くてスタート押しても知らないうちに落ち着いてそのまま寝てた記憶あります 笑
15分程度の間隔で安定して1回の陣痛が1〜2分くらいになるようなら、病院に連絡してみてください😊
それくらいのうちにシャワー浴びたり(夜浴びてるなら不要ですが)、軽く食事とったり、荷物の確認しておくといいですよ✨
病院まで距離があるなら、今のうちに病院に連絡してもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
あ、そんな感じです。
まだ全然余裕がある感じなので前駆陣痛かもですが💦
昨日お風呂入れてないなので、早めにシャワー浴びときます💦相談して少し安心しました😭💕ありがとうございます❤