※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリリ
妊娠・出産

臨月の赤ちゃんのエコー写真で右目を手で覆うことがあり、右目が閉じているように見えるが先生は異常なしと言う。心配しています。

エコー写真のことでの心配です。

最近臨月に突入した者です。
赤ちゃんの大きさはすくすく育ち順調なのですが、5ヶ月あたりからエコー写真で、毎回右目を手で覆っています。
白黒なのではっきりわかりませんが、両目が見えてる時も、左は開いているのに右は閉じているような写真ばかりです。先生は異常ないとのことですが、毎回恥ずかしいのかな〜、今日は残念見えないねで終わります。
無事産まれてくれたらいいのですが…
心配で質問させてもらいました。

コメント

うちの子も毎回顔の右側を隠していたけど何もなく元気に産まれてきてくれましたよ👶🏼

恥ずかしがり屋さんなのかもしれないです◟̑◞̑

• はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

同じような体験をされた方がいて、心強いです(>_<)!
    ありがとうございます♡

• 8月16日
  • はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

出産おめでとうございます✨
    ありがとうございます♡

• 8月16日
  • はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

出産おめでとうございます✨
    ありがとうございます♡

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦
でもお医者さんが大丈夫とおっしゃっているなら、きっと大丈夫だと思います😊
わたしも妊娠初期から出産ぎりぎりまでいつも後ろ向きだったり、手で隠していたりと、顔が一切見られず、顔がないんじゃないかなとかいろいろ心配してましたがお医者さんの言う通り大丈夫でした🙆‍♀️

• はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

そうですよね😖お医者さんの言葉を信じたいと思います!
    無事産まれてきてくれたら嬉しいです🍀ありがとうございます♡

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

うちもずーっと顔を隠してました!2回あった4Dエコーも顔は見れず…私も心配でした😭口唇口蓋裂だったらどうしようとか…

結局エコーで顔を見せてくれたのは40週でした。いや、今更見せてくれても…もう君出てくるじゃんって(笑)

なにも問題なく産まれてきましたよ!

• はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

40週にやっと顔を見せてくれたんですね!😳
    問題なく産まれてくれてよかった…🍀私も気長に見れたらラッキーだな程度に思っておきます。ありがとうございます♡

• 8月16日
もいもい

先日下の子のエコー写真を整理していたら目を手で隠している写真が何枚かありましたよ!その時は何も思わなかったんですが何故かうちの子はいポーズと写真を撮る時に手で目を隠して同じようなポーズするんですよ😂ビックリして主人と盛り上がりました!
だからきっと大丈夫です!もう少しで出産となると色々気になりますよね💦お互い出産頑張りましょうね☺️

• はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

出産まで、こんなに色々と不安になるんですね…😭大丈夫と言う言葉に本当に救われます🍀ありがとうございます♡

• 8月16日