コメント

なぱん
何も問題ないと思います☺️
お子さんが口にするところだけ拭かなければ大丈夫ですよ~😅

なーお
心配だったらおしり拭きで拭いちゃったらどうですか😆
余計なもの入ってないやつで!
子供たちはもう赤ちゃんじゃないのでおしりには使わずもっぱら手口拭きです😊
-
やまもー
回答ありがとうございます。
たしかに余計なもの入ってないやつのほうがいいですね!- 8月16日
なぱん
何も問題ないと思います☺️
お子さんが口にするところだけ拭かなければ大丈夫ですよ~😅
なーお
心配だったらおしり拭きで拭いちゃったらどうですか😆
余計なもの入ってないやつで!
子供たちはもう赤ちゃんじゃないのでおしりには使わずもっぱら手口拭きです😊
やまもー
たしかに余計なもの入ってないやつのほうがいいですね!
「母乳」に関する質問
産まれてから一度も 母乳をあげたことない方っていますか? ちょっと事情があり薬を飲む場合は 最初からミルクにしようか悩んでおり… 初乳もあげたことない方っているのかなと思い お聞きしました😓💦
授乳期です。授乳中、乳首が片方だけ、やけどを擦られたような痛みに襲われてます。これ、何ですか?なった事ある方いらっしゃいますか?どうしたらいいんですか😭😭😭 治そうとして母乳出なくなるのは困ります…💸
下の子が1歳にもなっていませんが、、、 ふと疑問になったので言わせてください!! 1人目妊娠中に切迫早産で2ヶ月程自宅安静の末、予定よりも2週間早く産休に入らせてもらいました。 その後育休に入らせて頂き、産後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまもー
そうですよね!